Berufsorientierungsmesse (BAM) am 11.06.22

am 11.06. ist es soweit: Die BerufsActionMesse Dorsten (BAM) startet um 10.00 Uhr in VHS, Stadtbibliothek und umliegendem Außengelände.

Info, Beratung, Action sind die Schlagworte, unter denen die jungen Leute mehr als 150 Berufsbilder kennenlernen können – Handwerksberufe, kaufmännische und verwaltende, aber auch zahlreiche Berufe, die sich an ein einschlägiges Studium anschließen. Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 8 besuchen die Messe und haben Gelegenheit, Berufe, Firmen, Behörden und Unis kennenzulernen, Ideen und Kontaktpartner für Praktikum, Ausbildung und (duales) Studium zu finden.

Dazu stehen 200 Mitarbeitende, davon 90 Azubis für spannende und informative Gespräche bereit.