Tag: 6. Januar 2021

Lockdown bis Ende Januar – kein Präsenzunterricht in diesem Monat! Der Distanzunterricht startet Mittwoch, 13.1.2021 – Betreuung der Kinder in der Schule nur im Notfall!!
6. Januar 20217. Januar 2021
Beitrag

Sehr geehrte Eltern, der Landesregierung NRW und dem Schulministerin ist es sehr schwer gefallen, den Präsenzunterricht für den gesamten Januar und für alle Schulstufen abzusagen. Die Sorge um eine ansteckendere Virusmutation veranlasst die Landesregierung hier nach Empfehlungen der Wissenschaft besondere Kontaktbeschränkungen zu sichern. Dies geht nur dadurch, dass sich Kinder auch in der Schule nicht...