Neuer Stundenplan ab 21.09.2020

Alle Jahrgänge erhalten ab Montag, 21.09.2020 einen neuen Stundenplan. Alle 5. Klassen erhalten dann auch Unterricht am Nachmittag. Der Unterricht endet an den langen Tage (montags, mittwochs und donnerstags) um 15.00 Uhr. An den beiden anderen Tagen (dienstags und freitags) um 13.00 Uhr. Auf Wunsch kann eine Betreuung am Dienstag gesichert werden.

Auch für die Jahrgänge 6 und 7 wird der Stundenplan Veränderungen und wieder längere Unterrichtszeit mitbringen. Die Mittagspausenzeiten haben wir zeitlich gestaffelt, so das die weiter wichtigen Hygiene und Abstandsgebote eingehalten werden können.

Alle Details können den Stundenplänen der Schüler, die in dieser Woche verteilt werden, entnommen werden..