Mensa

Ein gesundes, frisches und abwechslungsreiches Mittagessen ist im schulischen Ganztag unverzichtbar. Eine Salatbar, ein Wahlessen, sowie ein vegetarisches Angebot bieten den Schülern viele Wahlmöglichkeiten.

Ein entsprechendes Platzangebot und eine freundlich gestaltete Mensa schaffen eine freundliche Atmosphäre.
Das Essen ist täglich buchbar und kann zum Beispiel bei Erkrankung von Schülern auch kurzfristig (bis 8:30 Uhr am Abbestelltag) per Internet abbestellt werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf die Seite www.derhauskoch.de
Gehen Sie auf Menuebestellung
Gehen Sie auf Bestellen
Loggen Sie sich ein in Neuanmeldung und registrieren Sie sich unter Einrichtung Telekom.

Einloggen zum Bestellen

Gehen Sie auf die Seite www.derhauskoch.de
Gehen Sie auf Menuebestellung
Gehen Sie auf Bestellen
Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort unter Login ein.
Sie können Ihr Passwort jederzeit ändern.

Bestellen bzw. Abbestellen

Nach erfolgreichem Login gelangen Sie direkt zum Speiseplan.
Wählen Sie die bevorzugten Menüs aus und bestätigen Ihre Menüauswahl über den Bestellbutton (bitte jede Woche mit „Bestellen“ abschließen).
Der Bestellbetrag wird direkt von Ihrem WebMenü-Konto abgebucht (bei Abbestellung eines vorbestellten Menüs wird der Betrag unmittelbar wieder dem Benutzerkonto gutgeschrieben).

Beachten Sie bitte die Bestell- und Abbestellfristen:
Nach Ablauf der Bestellfrist ist der Speiseplan zum angegebenen Zeitpunkt gesperrt, Bestellungen für diesen Tag/Zeitraum sind nicht mehr möglich.
Analog ist eine Abbestellung der Menüs nur innerhalb der Abbestellfrist möglich (bis 8:30 Uhr am Abbestelltag).

Der Hauskoch Tafelservice