Hauptfachwahl für den zukünftigen 7. Jahrgang

Ab der Jahrgangsstufe 7 belegen alle Kinder ein weiteres Fach – ein Hauptfach – in dem Klassenarbeiten geschrieben werden. Einige Kinder haben bereits Französisch (beginnend in der 6. Klasse) belegt. Diese Kinder wählen kein weiteres Fach mehr, sondern haben es mit „Französisch“ bereits festgelegt. Alle anderen Eltern müssen mit ihrem Kind jetzt eine wichtige Entscheidung treffen. Wegen der Sicherheitsbestimmungen können aktuell keine Elternversammlungen in der Schule angeboten werden. Informationen erhalten Sie über eine Broschüre – diese erhalten die Kinder in einigen Tagen durch ihre Klassenlehrer. Mit der Broschüre erhalten Sie einen Wahlzettel – dieser enthält auch eine Empfehlung, die die Lehrer Ihrem Kind geben. Die Wahlzettel geben Sie bitte über Ihr Kind bis zum 10.06.2020 in der Schule ab. Bei Fragen beraten Sie Klassenleitung oder Schulleitung gerne.

Die Broschüre können Sie bereits vorab [HIER] einsehen.