Elternabend für Eltern der 4. Klässler: Montag, 7.10.2019 oder Dienstag, 12.11.2019 jeweils um 19.00 Uhr

Der Schulwechsel von der Grundschule zur weiterführenden Schule steht für viele Kinder an. Besondere Fragen tun sich auf und der Informationsbedarf ist groß. Wir wollen Eltern die Gelegenheit geben, sich über unser neues, innovatives Schul- und Unterrichtskonzept zu informieren und dieses genauer kennen zu lernen. Das Ganztagsangebot, die Mensa, die neu gestalteten Klassenräume und das Schulmobilar, das für das individuelle Arbeiten ausgewählt wurde, kann während eines Schulrundganges besichtigt werden. Schulleiterin Susanne Bender und die stellvertretende Schulleiterin Daniela Kasche leiten durch den Abend und stehen für Beratungen zur Verfügung.