1. Elterninfo für 4.-Klässler…. Di. 09.10.18….oder

Donnerstag, 15.11.2018 – jeweils um 19.30 Uhr!!

Die Erziehungsberechtigten stehen mit ihren Kindern jetzt vor der Entscheidung, wie es nach Abschluss der Klasse 4 im nächsten Sommer weiter geht.

Wir laden Sie herzlich ein, das Konzept unserer Neuen Schule kennen zu lernen.

Informieren Sie sich über unser Unterrichtskonzept, lernen Sie unsere pädagogische Ausrichtung kennen, erfahren Sie, wie wir in unterschiedlichen Netzwerken arbeiten.

Erleben Sie, wie wir moderne Medien – insbesondere zur individuellen Förderung im Unterricht – einsetzen.

Machen Sie sich ein Bild unserer modernen Mensa mit dem Angebot unseres Caterers.

Ganz herzlich laden wir Sie an diesem Tag zum Schulrundgang ein. Wir sind gespannt, was Sie sagen ….

Neugierig geworden?  Besuchen Sie uns. Wir freuen uns auf SIE!

Zum Tag der Offenen Tür am Sonntag, 18.11.2018 in der Zeit von 11.00-14.00 Uhr sind dann auch Ihre Kinder herzlich eingeladen.